20:16 

House Party: Haru no Nya

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Сие мероприятие было решено делать где-то зимой…тогда же было придумано название и принято решение, что мы привезём иногородних т.к. от местных ничего более менее забавного ждать не приходилось…
Организация была чётко разграничена, что не могло не радовать: Зло – программа, ½ её наполнения иногородними, Кип заявки, отсидка за буком, Кан дизайн, конкурсы, мну ээмс всё остальное.
Что мы получили… месяц до мероприятия: ничерта нет, не все заявки поданы, не все люди желавшие въехать есть у меня. Да ввоз иногородних висел на мне. О программе даже не запаривались, афиш нет, но да Лотмор согласился к нам приехать.
Неделя…. Всё оборудование, помещение и персонал есть. К стати оборудование – профессиональное, персонал(не наш) тоже, помещение было явно лучше чем то с чего начинали ёбуржцы и все те, что я видел у челябинцев, единственный минус – кондиционер в холле. Список на вьезд утверждён в ФСБ, там 2а кабинета на расстоянии 100м между которыми есть Кип – всё круто. Кан замутил классную афишу. Зло сказал что уже пишет программу. Заявили 2а караоке и 4 сценки, есть косплэеры и даже групповое дефиле.
Haru no Nya глазами человека на котором весело: общение с администрацией, координация расписания и косплэеров, общение с магазинчиками, всё что делал Лавлес и все финансы пати.
Увы о программе могу сказать не много: Крис и Марионетки отпели неплохо, хотя увы Марионеткам таки нужен был прогон с микрофонами на сцене..волновались, что ли :scull3:
Всё остальное смотрелось 3им глазом в перерывах между беготнй…и замечаниями от администрации, с которой я и работал,… Был Рукомикс… Была сценка от Тоби..остальное не значительно… если комикс до основных моментов не дошёл … хотя ему там было вообще не место… Сценка Тоби…сейчас я ещё не знаю, что по этому поводу думают в ЦДО но мне уже пофиг... тётка с ошалелыми глазами, которую я в начале принял за нашего куратора :depress:...ну вобщем она никто и звать её никак, в смысле к нам она отношения не имела, мои кураторы сказали, что вполне возможна дальнейшая совместная работа.
Программа, а точнее ёе начало мы пробакланили на час это было плохо. Увы из-за опаздывавших челябинцев и общего тупняка оргов, по другому это не назвать нельзя. Пришлось комкать 3ий блок и перерывы …1ый растянули, 2ой сжали, 3ий вычеркнули :scull3:.
Хмм ладно это были самые яркие моменты остальное было..ну собственно ожидаемо и выполнялось своевременно. Хотяя бланки жюри висевшие на мне ...при том что у меня небыло списка косплэеров...система оценки была моя... но суть в том что если оценку косплэя я обговаривал с эйденом давно. то групповое я лепил с ходу и Выход был случайно занижен в половину =_=.
А теперь переход на личности:

Hikari5
Человек на котором висело примерно столько же, сколько и на мне, если не больше, за что ему респект. Но на нём же висела основная масса косяков на пати. Ему нахуй ничего было не нужно. От слова совсем. Даже иронично что конкурс клипов за который он больше всех радел, пришлось вырезать из-за его же косяка. Всё-таки фраза я всё отслушал и послушал 5 минут потом надоело ...хмм.. не могут быть рпименены к одному и тому же обьекту.
Zlovred6
Он сделал, правильно уменьшив то, что он делал в несколько раз, до собственно пронраммы. И главный респект ему за то, что он не преумножил косяки (!!!) в этот раз его шутки оценил бы не только Петросян, он меньше, раз поворачивался попой к зрителям, при этом разговаривая с ними. Правда говорил с кулисой не убирая микрфон, но тут отсутствие опыта. В целом: держался уверенней. Ещё я ему благодарен, что всё-таки он считает себя главным оргом, а за это на него можно ворчать, даже если всё равно весь пиздец достанется не ему.
Но вот по поводу косплэеров… ну на самомо деле я спинным мозгом ощущал, что что-то такое будет… ну это же Зловред… от него много ожидать глупо, сделал всё что говорил и хорош.SNZC.A.N
Спасибо тебе, что всю мелочь по конкурсам взял на себя и вообще я всё ещё придерживаюсь мнения, что ты самый адекватный из оргов.
Марионетки: спасибо, что в отличии от… команд обещанных злом нас не кинули..правда мне очень приятно.
Жезл: девочки гомэнэ что ничего не могу сказать о вас..просто спасибо за то что вы были.
Нафигаторы: я с вами ещё поговорю.
Крис: аняня караоке шикарно. Теперь это Зло твой соведущий ЖD
Nebo_229, Azel: спасибо за адекватность и терпение вам как магазиноводам. А тебе Лен ещё спасибо за то, что можно было снять напряжение.
Феня: твоя служба и опасна и трудна... за что спасибо.
Лавлес: надеюсь в след раз файтами займёшся ты же, но будешь самостоятельней.
И наверное ещё много кому стоит сказать спасибо..но знайте, что я вам благодарен по умолчанию.

З.Ы. и спасибо, что пришли.

@музыка: Daemonarch - Call From The Grave

@темы: Фесты, Так легли карты

URL
Комментарии
2010-05-17 в 21:12 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Миша, ну ты бы мог еше и свои косяки перечислить, ну чтоб остальным не обидно было *)
А вообще это вам спасибо, в след раз снова приеду с магазинчиком, если пустите )))

По поводу напряжения - вэлкам в любое время, напряжение и сила тока - мой профиль.
:heart:

2010-05-18 в 11:51 

Hikari5
aka Keeper
Вот ненадо про клипы ладно? Я их все посмотрел.
Да недосмотрел я Нафигаторскую сценку очень интересно слушать фанеру без действия... Но я бы их не стал забраковывать всёравно.
Клипов небыло из за вашего панекерства! Вы посмотрели 1 клип всего(точнее первую минуту) и забракавали его потому что он по АНИМЕ! Подругому я это немогу назвать. )))
По поводу моего дальнейшего сотрудничества в проведении Фестивалей в Cнеженске если таковые планируются.
Всего одно: никакой цензуры и бубнения мне под нос что можно показывать, а что нельзя.
И сразу договариваться что бы никто не лез в нашу программу.
На фоне общего позитивного впечатления... Вот если бы она мне это высказала я бы сказал все что о ней думаю )))
Короче у меня сейчас нет никакого желания что-то ещё делать.

Нафигаторская сценка в прошлый раз была не лучше они ткаж орали и выражались на сцене что вы вообще от детей хотите? Дети ставят "детские" сценки :) Вот подрастут и будут делать не хуже Жезла... А то вообще отобьете всё желание

2010-05-18 в 12:32 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Если чено вся эта фигня с "цензурой" меня жутко напрягла т.к. я всё же планирую и в дальнейшем работать с ЦДО, а посему нужно было впечатление. :candle:
Всего одно: никакой цензуры и бубнения мне под нос что можно показывать, а что нельзя.
Да я в принцыпе это понял, но блин тогда заявки мне придётся брать на себя =_=
Короче у меня сейчас нет никакого желания что-то ещё делать.
Ты не поверишь у меня тоже :gigi:

URL
     

Soulfly ... it's free ?

главная