Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:11 

Дуэндэ 2010

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Игрушка про которую я узнал где-то после прошлогоднего «Ведьмака» ну и на которую собственно меня и ещё довольно много народа сагитировал арсений. Т.к. все решили, что раз ему больше всех надо-то он и капитан… ага щас – больше я с ним ничего делать не буду.
В общем я был счастливым свидетелем «деятельности арсения» но при нём был ББ и я был спокоен. Так по честному вся команда ехала с ББ, и когда из-за форс мажора он выпал, вся эта шняга начала таять на глазах. Ладно не буду рассусоливать – организация была - *феерический пиздец*

Падрэ Микаэль Ганзалез настоятель часовни в град палаци дэ Луна и ко :smirk: так и не признанный брат бастард нынешнего главы дома дэ Сильва.
Весь персонаж должен был быть 100% верным саппортом при тайной полиции королевства арагонского. Но увы из-за косяков с командой – никакой тайной полиции и в помине небыло, был только асений носящийся по маловнятным, никому не в х*й не упёршимся делам и куча народа прописанных под него, но…
Посему если бы не довольно сильная команда Гюнтера, к коей мы и прильнули, я бы сдох со скуки, увы я был абсолютно не готов к деятельности нормального священника из часовни т.к. всё дидактика коию я прочёл к игре – это была литература о построении и фальсификации обвинений(на религиозной почве).
Вобщем-то я не нашёл ничего умнее чем совершать самую нудную в любой игре роль – сбор чипов т.е. паломничество. Что я могу сказать: к 2ому дню священники от одного только моего вида кончали... проповеди. Даже самый занудный в этом плане Епископ Баселонский на 3ий день сдался, а вот молодой епископ Памплонский мне ещё и исповедовался и жаловался на Доминиканцев, да и просто не бразговал пару раз "причаститься в моей копании".
Вобщем-то вся суть игры для меня была одна – бионизироваться т.е. прижизненно стать святым мучеником т.к. я поломни чал 5 лет и в сумме со всеми кого я привёл к вере мы отпаломничали 21 раз(~140 чипов) и при этом я взял всего одну слезу ангела (вместо 21) и ту пожертвовал на реконструкцию Барселонского сабора. Во время крестового похода я нёс знамя святого Яго т.е. шёл в авангарде на равнее с королём. Я исповедовался хз сколько раз и отисповедова 2/3 своих бусин. Т.е. фактически я был праведным католиком и если бы игра не загнулась в субботу, то на игре бы родился святой, но увы =/
Красивых моментов на саом деле был омного:
Король в плениу у мавров, королева не состоятельна во власти Инфант пытается абуздать древшейший и сильнейший род дэ Луна, Альваро вся чески позорит его имя и не является на дуэль, мотивируя тем, что "не имеет права лить королевскую кровь", но вот его отец не считает возможным уронить честь семьи и выходит на дуэль вместо сына. Мужественно дерётся не смотря на возраст, получает тяжёлое ранение, а инфант в знак своего уважения дарит ему свои чётки.
Фиеста в Сарагоссе...этим всё сказано.
А уж престранные ночи в Странноприимном доме я молчу =)
А вот фраза: "Это сегодня ты пропустил девок купающихся голыми, а уже завтра это будут герцогини, баронессы и возможно даже её величество королева" это просто фиерия :gigi:
Не кстати как сотрудник тайной полиции я тоже от игрался, выполняя развед. Миссии (отчитывался лично перед королём), всячески укреплял взаимоотношения с маранами и морисками, нёс волю и предложение его величиства в те части Арагона куда дипломату попасть было бы сложнее. Но это был не торт т.к. допустим весьма антуражно подготовленный некрономикон вообще не пригодился =/
В целом мастерам неплохо удалось смоделировать атмосферу, даже погода вынуждавшая нас к сиесте им сопутствовала, но как ни раз был сказано в нашем лагере – на игре небыло конфликта. Из-за опаздания нашего короля не получилось конфликта между королевствами, а указ папы на 3ий день свёл саму его возможность на нет. В ерись особо никто тоже не впадал, а мировинги произроставшие как г...рибы после дождя вообще один большой лулз =/
В целом всё конечно было позитивно, но чего-то нехватало. Ну да не суть – понравилось и это главное.

@музыка: The DartZ - Баллада о Проваленном Квесте.

@темы: Ролевое, Так легли карты

URL
Комментарии
2010-07-28 в 16:11 

Le Petit Rouge
[Маленький красный Fokker Dr.I]
Гунтер ня? xD

(кстати, а я ведь, если бы поехал и не нашел чего бы такого веселого сделать, тоже бы шляться...паломничать то есть пошел)) )

2010-07-28 в 16:17 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Ну типо того =)

Да кстати довольно часто в нашем лагере тусила Сонечка =)

URL
2010-07-28 в 16:23 

Le Petit Rouge
[Маленький красный Fokker Dr.I]
Ахха, я отчет ее и Сильтар читал... И как бы догадался. XD

   

Soulfly ... it's free ?

главная