Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Поситил по традиции Готик Фест – он более чем порадовал, нет правда уровень Ебуржцев продолжает расти Чего стоила одна только Эльвира *_*. Ну да не буду долго разглагольствовать. Понравилось очень, зрительское голосование на удивление было… ну вобщем никаких эпиков на призовых местах не было, что порадовало.
У хаккурью видимо новый звукачь, вспоминая мою особо ничем не завершившуюся попытку разобраться в этом ремесле ну да у меня как обычно не было желания >_< он лажал не сильно, хотя у меня на 1ом дефиле промелькнула мысль, что он это специально, ибо мб есть какие-то счёты с этими косплэерами ЖD
И чёрт возьми... на этом фесте мена порадавала пара человеков из Снежинских, всёбыло в точности так как когда трава была зеленее я уже и забыл как бывает хошро в компании старых знакомых, наверно даже друзей.

До декаданса всего неделя, а камзол ещё не пошит и 1я клановая встреча сёдня мдамс… Но зато состав клана доставляет, ибо все бруха мужского пола будут внешне архитипичны, что не может не радовать =) И да мою квенту пропустиил в буквально последнюю неделю хех.

@музыка: Annwn - Herr Mannelig

@темы: Так легли карты, Фесты