13:56 

Battletech: Арена Соляриса

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Из мемуаров Виктора Береззи

Я родился на Солярисе, в семье владельцев не большого итальянского ресторанчика в секторе Мариков. Мои родители погибли когда мне было 8 лет, я остался один с кучей долгов и малолетней сестрой на руках. Но случай оказался не столь беспощаден. Пинхас Лернер босс коза ностры, при покушении на которого родители стали случайными жертвами, решил, что должен возместить неудобства хотя бы нам. Мы получили блестящее образование и его протекцию. Я знал, что он влиятелен, но настолько...
Увы я потерял контакт с моим наверное единственным другом Тимуром Паэльё, таким же сиротой, но вот только при живых родителях.
Время шло Виктория пошла работать воспитателем в детский сад, а я устроился клерком в Банк Соляриса, не обошлось без пары услуг для мистера Лернера, но это мелочи. И вот его величество случай снова стучит в мою дверь, мне настойчиво рекомендуют попробовать себя на ином поприще и вот я уже личный помощник Алекса Хоу. Насколько же могущественен Лернер !?
Новый шеф был фигурой без сомнения одиозной. У него было чутьё на золотые жилы, но он позволял себе МНОГОЕ, за некоторые выходки у нас ему бы выписали 9грамм, но с него всё как с гуся, коим он без сомнения и был. Ах да а ещё он любил, почти так как любят в книгах, его жена - отставная медиазвезда Дженерли Вайт, была редкостной бл... стервой. Работать на них было бы не выносимо, но да платили хорошо и вовремя. А ещё я встретил Тимура, что хоть как-то скрашивало мой напряженный график.
Последующие 3 года жизни состояли из случайных связей, алкоголя и работы до седьмого пота, что примечательно Алекс работал со мной вровень и отпрашивался только на свидания. С женой. А в моей жизни появилась Ниро, ничего экстроординарного, но это было и было восхитительно, но мы разные, она экзальтирована и нежизнеспособна, а я из тех кому эта жизнь пренадлежит.
Я знал, что мистер Лернер не Ладит с Алексом, да и взбалмошный милионер де Бри его недолюбливают и кажется минувший турнир стал последней каплей. Я должен мистеру Лернеру и долг нужно возвращать, а так как я единственным кроме Хоу кто понимает как работает холдинг, то и выгоды от этого были тоже вполне не иллюзорны. По началу я всё же не пытался копать под Алекса, я правда озаботился госпадином де Бри, я рыл под него как крот. Ни-че-го. Такое ощущение, что он святой. А ещё оказалось, что Тимур наркоман, я впринцыпе был не удивлён, но тем не менее попытался его оприкрыть, не получилось. Однако положительные стороны были и тут, мы разговорились и на почве этого составили небольшую аферу, мы стали «рекламными агентами». Тимур вёл переговоры с пилотали Тысячелисника и инвесторами, я покупал ребят из Мустангов и Звезды. Кампани «выбор Чемпионов» сулила не хилую прибыль.
А ещё я узнал, что жена Хоу была беременна. Сделала оборт. А Алекс хотел детей.Но я так и не понял какие у него отношения с мадам Хмелевской, но доказательства я заполучить не смог. Без них о опдобном ему лучше не знать.
А потом Алекс оступился. Его решение в 3ем бою был опоследней каплей, я не мог уважать человека нарушившего свои же принципы. Это было не шоу это была бойна.
И вот тогда скооперировавшись с Бри я начал рыть под него. Это было не сложнее чем
заказать выпивку. Его косяки в организации, диверсии, террористы, а так же подкуп им судий пошатнули его место. А если подробно то:
Основным положение Хоу было: охрана моя, судьи мои, техники мои, медиа моё.
Охрана облажалась по полной, они проглядели группу терористов из Ляо, которые хотели похитить нескольких важных людей. И допускали деверсии.
Судью я покупл лично. От имени хоу (при "урегулировании" вопросов со штрафами) и по этому с ним общий язык было найти не сложно. 50 миллионов и на совете он говорил, что Хоу на него давил. Бри сказал что деньги будут.
Мноржество диверсий. Это говорило о продажности и некомпетентности техников Хоу.
Камеры которые в место экшена показывали "задницы мехов"... Чтоб это смотрелось не так убого Тимур показывал просто чудеса ораторского исскуства.
Падение курса акций стало причиной сбора совета директоров.
Бри подписывает договор по которому обязуется, после занятия им должности гласы совета, передать мне функции управляющего, без права вмешательства в не административном порядке. Лернер активизирует свои ресурсы.
Всё складывалось в мою пользу: голос Бри мой, Мистер Лернер мог повлиять ещё на двоих, а оставшиеся были дельцами и для них замена Хоу была просто административным шагом. Чёрт и тут я уверовал в своё бессмертие и начал себя вести как будто я тут хозяин.
Это было ошибкой.
Меня вяжут медики-копы, но ручёнки у них коротки. Пришедший в лазарет инсппектор (вероятно кто-то из людей Лернера) сразу же освободил меня под подписку о не выезде и с заморозкой счёта. И предупредил, что меня сдала банкирша. Не страшно, через 3 часа всё здесь будет моё.
Меня арестовывают по подозрению в даче взятки. И... это было ошибкой, вся коалиция развалилась просто потому, что не на кого менять Хоу. Хах это выглядит просто абсурдно. Но так случилось.
Да моя жизнь на этом не заканчивается. Самое интересное у Хоу нет никаких доказательств того, что я был ему не лоялен.
Разумеется я был оправдан, но карьере это повредило и я о5 должен Лернеру.

@музыка: Tom Angelripper - Was Wollen Wir Trinken

@темы: Так легли карты, Ролевое

URL
   

Soulfly ... it's free ?

главная