03:01 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Ведьмак 2 пройден. Впечатления и ключевые моменты будут позже)
Ну да гнул линию Йорвет - Саския. мне не дали поиметь дракона сцуки >_<
Лето завалил...просто потому, что я столько крафтил крутоиеч и крутоброню, не заюзать их на файнал босса было бы кощумством.
С поберами на личном фронте тоже так себе. Трисс в купальне у эльфов. Шлюхи в обоих барделях. Суккуба в выжженой деревне. Кстати кто в курсе сколько вообще жэнщин игрой придусмотренно ? Я просто в курсе, что ещё Бианку можно.
В принцыпе гнул линию поддержки нелюдей и максимального рубилова - никакого стэлса :vict:
Кстати все ляпы относительно книги были достаточно маленькими.
Вроде того, что Бианка (которая вообще то Вэс) приглянулась командиру белок. Ни один эльф никогда в жизни не посмотрить на человека, это всеравно что корову выипать.
И бойни в ущелье Химеры. Придательство ? 33 а не 53 жизни в обмен на несколько тысяч ?! И да амнистию они обьявляли.
И да про Южную школе змеи молчу. Бонарт резал ВСЕХ ведьмаков на этой стороне мира. Волк. Кошка. Гриф. Всё.

важный спойлер
А вот сама игра разочировала. Такой отвратительной боевой системы я в жизни не видел. Убога и неудобна. Не представляю как в это играть не на школе меча.
Нет правда в первый день я проклял весь польский народ и искрине недоумивал почему им не закатили геноцид. Нация порадившая таких разработчиков заслужила.
Отказатся от собственного интересного концепта, ради хуевой тучи нагло упизженных фишек из других игр и при этом ещё и криво реализованных :kkk: И да не полноценных 3 главы с прологом и эпилогом, против 5 в прошлой игре. Халтура.

@темы: Будни

URL
   

Soulfly ... it's free ?

главная