16:17 

Три дня из жизни мисье Майкла МакБрайда или мой отчётец об игре Аквамарин 3

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Ехал я в салон куртизанок(последнее добавили для особо понятливого мастера >_>)мадам дэ Лямур — управляющим читать бухгалтером. Вы не поверите СКОЛЬКО раз я услышал за 3 дня песню "Бугалтер, милый мой бугалтер..."
Во что же собственно мы ехали играть? В красиво и куртуазно. Ага щас. Для того чтоб девочки не скучали, я чесно вертелся как угорь, на мой взгляд безрезультатно. хотя да должен признать, что слышал и противоположные точки зрения
Я пару раз просил регионалов ПРЕДЛОГАТЬ игрокам французам всевозможные эгхм... девиации, иначе наше заведение теряло львиную долю своего смысла. Увы мою просьбу проигнорировали/отклонили. Благо при мне был ещё один козырь в рукаве — заранее продуманная система патронов, которая на мой взгляд и тянула игру.
Загруза мы получили чуть меньше чем нисколько, но тут уже будут возмущения от Лица мисье Майкла.
И да на игре про пиратов НЕБЫЛО рома. Совсем. Ну пожалуй за исключением Ямайки и то он был не игровой ценностью т. к. со всеми моими ухищрениями я умудрился вывести оттуда всего 4 !!! бутылки. Пообщавшись с вывозившими кабаки на Мартинику и Тортугу — я узнал, что их об этом элементарно не предупредили.
И да если я еду в команду не капитаном, то я особо не запариваюсь по поводу командной подготовки и т. п. Больше я на эти грабли не встану. Инструменты и пачка укрывника + акриловый балончик — минимум.
Про запоротую монетарку я молчу. Вот вообще. Правда. Я сделал всё что от меня зависело, чтоб снизить цены.
И да видимо я слишком перетянул эту роль на себя, конечно до Мэловского «начислите» далеко, но несколько оборотов думаю задержатся в моей словаре.


4ый сын крупного землевладельца — ирландца. Не наследный ибо ни на отца, ни на мать не похож был, вы не подумайте, ни одним ударом больше чем нужно было, чтоб приручить сорванца, ни одного злого слова, но всё же...
На образовании это на сказалось сильно, отец был далеко не беден и достаточно благоразумен в отношениях с Англичанами, что обеспечивало его благосотояние. Майк получал образование в области права и вольным слушателем посещал курсы медиков. Но основной страстью парня были азартные игры, в них он приуспел куда больше чем в учёбе, но соль тут не в них... хотяя гхм всё по порядку.
На 3ем году обучения Майк отправился на свадьбу старшего брата и там-то и случилось. Какой-то англичанин полез по пьяни лапать невесту. Чем это закончилось наверное уточнять не надо.
С ной суммой денег Майк был предоставлен сам себе, прошлявшись по европпе он понял понял, что не оно, что тут не так как... должно быть наверное.
И вуаля Карибы. Место в котором состояния проигрываются и выигрываются за ночь, а алкоголь в крови такая же норма как свежий морской бриз. Чтоб об игрывать пьяных матросов даже жульничать не приходилось, но иногда не везло и за столом оказывались крупные сановники, а в игре с ними не встанешь просто так из-за стола. Губернатор Ямайки. Когда я сказал, что ему нечем платить он уже проиграл 30 золотых. Слиняв Майк допустил страшную ошибку, через несколько месяцев он вернулся на Ямайку. Был арестован как дезертир, потом выслушал лекцию от Губернатора о том как не хорошо хамить старшим и что галстук явно исправит мои манеры.
И вот именно в момент моя жизнь сделала очередной вираж. Моя шкура встала мадам в 40 золотых. После недолгого разговора родился мисье Майкл, упровляющий салуна Мадам дэ Лямур. Работа не пыльная, но прибыльная: бухгалтерия, подбор клиентов, административные функции, медицинская «помощ».
Следующие 3 года прошли достаточно обыденно, если к такой жизни вообще применим этот эпитет.
Хотя подождите, пожалуй стоит отметить ежё одного человека так называемого «общего друга» незнаю как это странный человек попал в наши клиенты, но он был одни из немногих беседы с кем действительно будоражили ум. И да он был тем кто познакомил меня с книгой «Утопия» не то, что бы она меня потрясла, но её идеи показались ему достойными воплощения не больше и не меньше. И я сдела для этого всё, что мог.
НА момент старта Аквамарина Майк уже начал уставать от такой жизни и подумывал о том, чтоб купить плонтацию, завести жену и вообще делать то о чём говорит его гламурное приосвещенство на мессах.
Жанна уже год держит первую строчку в рейтинге девочек, а её патрон сам мисье Губернатор.
Племянница мадам наступает ей на пятки, но увы ничего крупнее плантаторов не попадалось в её шёлковые сети)
А вот наша жгучая испанка которой не везло с патронами на самом деел же была фавориткой гхм... ну это же Мартиника да да госпожи Губернаторши.

Попозже дополню. или даже так: в процессе написания)
запись создана: 19.07.2011 в 12:02

@музыка: Theory Of A Deadman - Say Goodbye

@темы: Так легли карты, Ролевое

URL
Комментарии
2011-07-21 в 16:47 

Le Petit Rouge
[Маленький красный Fokker Dr.I]
*шепотом*
Миха, до святейшеств
а ему расти и расти. Преосвященство он.)

2011-07-21 в 16:59 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
поправил =-3

URL
   

Soulfly ... it's free ?

главная