Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus

Ахтыёеб.. гхм периодически забываю, что врачи это профессионалы с образованием получаемым на один год.

Мишенька же самый умный, он счиает, что можно воздерживаться от припоратов которые показали, что неэффективны, а/и/или побочные эффекты котегорически неприемлимы. Поэтому Мишенька иногда воздерживается/половинит дозу. Но другие-то врачи этого не знают и рассчитывают припараты относительно дозы которую я достаточно давно должен получать, со всемы вытекающими. В результате я сижу с трясущимися руками в раёне вертолётов :sunny: Ещё и позвонил человеку, разбудил, херню нёс ужс.

Ну всмысле как обстоит дело: с утречга посетив одного врача (и плюнув на 2ого из-за пиздец очереди) я пошел с направлением, взял выписаные им таблетки и закинув утренню дозу (полную) двинул по делам, потом был момент поспать часок с лишним, видимо это и погасило первй приход. Зато после дневной дозы я оказаля в веська своеобразной ситуации, достаточно далеко от дома и... в результате чего не смог разобраться с другим достаточно важным делом.

Пичаль и уныние. Надо бы подтянуться и привести себя в норму, а то рассеянность это не с проста :thnk:


@музыка: АнДем - Грааль

@темы: Будни

URL
Комментарии
2012-01-10 в 21:54 

Le Petit Rouge
[Маленький красный Fokker Dr.I]
С учётом того, что тебе колёсики не всю жизнь принимать, а ограниченный промежуток времени - лучше жри всё.
Врачи чаще выписывают меньше, чем больше. *сказал человек, который жрал отобранные у отца аццкие анальгетики в тройной дозе и (к сожалению) не умер*

2012-01-10 в 22:10 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Le Petit Rouge, тут ты в корне не прав, мне их выписывают ровн оот приёма до приёма. Там достаточно более - мене небольшого неудобства - медикаментозное лечение ку.
А по поводу больше/меньше мне как-то инстинкт самосохранения самосохранения бы не позволило хавать больше, чем есть щас.

URL
2012-01-10 в 22:11 

Le Petit Rouge
[Маленький красный Fokker Dr.I]
Maeglin, мне как-то инстинкт самосохранения самосохранения бы не позволило хавать больше, чем есть щас.
И так совсем дофига? оО Тогда упс, мб ты и прав.
Кстати, врач то адекватный хоть? А то знаю я снежинскую медицину, блядь...

2012-01-10 в 22:16 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Le Petit Rouge, в том-то и дело у меня тётя медсестра, хоть и в херургии но по её застольным разговорам ясно, что специалист хороший.
Да не не дофига, но доза максимальная под мои показатели веса/роста. Ну и да у меня такто состояние "лёгкого" душевного дискамфорта, вместо улыбчивой овощной стадии которая должна была иметь место быть, апосля седативных шняг от астмы.

URL
   

Soulfly ... it's free ?

главная