02:19 

Maeglin
Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus

В пердверии нормального отчета вот выдержка из беседы в контакте с коментариями:

Username

Чо ты за палладин-то ваще натурально! )) И почему, не смотря на поведение Мики, ему хотелось верить, хотя Username, конечно, верить не могла )) Озадачил ты меня

Михаилъ
Микки Д родился слишком рано, 10 лет в бизнесе, при том что ему только только исполнилось 29. Он очень битый и увечный ребенок, первый раз попал на "рекриационнное" лечение когда пьяный в дрызг батя чуть не попутал ег ос его матерью, уже лет 7 на тот момент мертвой. 12 приводов в течении карьеры за наркоту, после каждого было несколько недель ломки в какомнить санатории и "исцеление". Который стал лучшим - просто, чтоб его не перемалоли шестерни мира - как было с его отцом. Лучшие и Сильнейшие живут. Место слабака - либо на коленях, либо на обочине. Как было с его отцом, хозяин крупной сети отелей, но якудза и мафия сняли его и разделили бизнес.
Он правда был очень битый. И все что на него сыпалось - в самом нежном возросте. Он не хотел, чтоб в мире появлялись такие как он и проявлял жалость ко всем, кому это было по настоящему нужно. Все его агенство - это реально приют. Хотя я упомянул этот как сарказм - это было так.
Девочка выросшая в лесу. Сирота Орнелла. Уличные самородки.

Единственным глэмом были мустанги - если бы не одно но дэ Бри ебинственный на солярисе хороший человек. Да бизнесмен с освоими огрехами. Но когда на 1ой части я играл против него - его репутация была кристально чиста. А на тот момент он был в бизнесе более 15 лет.

Да Микки думал, что репутацию Ьернара подчистили - но его к нему тянуло как к тому, кто любит то что делает. И главное делает это умело. Зря я что ли столько распалялся за мастеров в конфочке. В той же конфе я говорил, что Микки либо рискует, либо ставит на победителя, Бернар из 2ой категории, остальные проекты это ставки на повышение.

Миклош - слабак и бездарь. Да 2 образования. Да золотой мальчик. Но это не перечеркивает 1ые 2 пункта.

Username

Чото я прососала нормальную рОлевую игру про отношения людей, но с таким персонажем это предсказуемо, наверное. Все равно ужасное чувство

Михаилъ
Микки - сияющая икона. Но за ним ничего не стояло(
Username
Ну это же какбэ защита, это нормально
Михаилъ
Меня щас правдо порвало и размазало. Когда как игрок я злился на себя за хуевые моменты которые мог бы додавить как пбдтл пажизни.
Но это были поступки которые бы делал Микки. Я об этомм даже не задумывался. Вся та нагрузка, что я на себя взвалил - заставила меня прожить день его жизни. А не сирать в игру
Вот я ебаный дивный толчек(

@музыка: Beitthemeans – Down the River

@темы: Ролевое, Бейся как знамя! Яркое пламя..

URL
Комментарии
2013-10-14 в 07:56 

Zloty smok
I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see
Миша, в остальном неплохо, но пожалуйста, попроси кого ни будь почистить текст Х)

2013-10-14 в 13:10 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Zloty smok, всё таки ты жырный тралл!

2013-10-14 в 13:30 

Zloty smok
I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see
KshiTheHalfDead, ХУЯЛЛ!!

2013-10-14 в 13:34 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Zloty smok, стерва-хуерва!

   

Soulfly ... it's free ?

главная