23:58 

Вот такая вт жизнь...

Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Работа мать её... сёдня захожу к директору и мне говорят, что пришёл бумаг с предписанием... специалист по работе с молодёжью не может иметь полной ставки ... угадайте у кого единственного во всей организации ставка полная ?(
Но как не странно во мне заинтересованны :wow: и мне предложили за место потерянной ставки пол ставки звукаря, так что в ближайшее время у мя будет ликбез по звукорежессуре :super: (мя будут обучать подклучать микрофоны и как строить звук для говногрупп =3) и непыльная работа подразумивающая нечастую явку и повышение циферок приходящих на карточку (кстати сёдня полученную). :sunny:
И во всём этом есть 1н минус :demang:... вылетает Лёха - единственный мой коллега (за исключением Славы) который мне реально нравится, и с которым мне приятно работать. А да еще одно .. он был не просто знаком с А.Крупновым - моим кумиром и человеком на мой взгляд и олицетворяющим весь метал на территории СНГ конца ХХ века... он присутствовал когда он склеил ласты.. во врея записи его последнего альбома... на сартире в студии, от дозы героина...(оф источник говорил о сердечном приступе :scull3: )

@музыка: Чёрный Обелиск - Фантастическая гравюра

URL
Комментарии
2009-11-27 в 01:05 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
мя будут обучать подклучать микрофоны и как строить звук для говногрупп =3 - как только тебя этому научат, я моментально начну тобой очень-очень интересоваться... (:

2009-11-27 в 08:36 

Lloth tlu malla, jal ultrinnan zhah xundus
Нээ а в каком из контекстов ?) (группы или отсторой аппаратуры для мероприятий?)

URL
2009-11-27 в 18:54 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Maeglin второе =)

   

Soulfly ... it's free ?

главная